设为首页 加入收藏

新闻资讯 News

联系我们

席协会联系方式

您现在的位置: 首页 > 乡镇街道

新桐乡召开工会“百日攻坚行动”及“新桐最美厂区”布置会议


2019-04-17 来源:

 

4月11日,新桐乡召开工会“百日攻坚行动”及“新桐最美厂区”布置会议。乡总工会副主席叶东、乡妇联主席陆丽波、各企业工会主席,联合工会办事人员共计19人参加会议。

乡总工会副主席叶东对“百日攻坚行动”工作进行了再布置,结合乡总工会前阶段“百日攻坚行动”工作存在的问题提出了相应的对策,重点对各联合工会会员实名制录入和杭工e家手机APP安装等工作进行了指导,同时对“百日攻坚行动”实行工作经费补助事项进行了讲解。

乡妇联主席陆丽波针对“新桐最美厂区”评选活动,对评选名额、评选对象、评选标准、评选方式、表彰奖励几个方面进行了宣传引导,详细讲解了2019“新桐最美厂区”考评细则具体内容条例,增强企业的环境卫生意识和环境保护观念,激发企业开展争创“美丽厂区”热潮。

各企业工会、村联合工会高度重视2019“新桐最美厂区”评选活动和组建工会“百日攻坚行动”,以“厂容厂貌美、管理规范美、发展方式美”为标准,全面开展“最美厂区”创建,助推我乡国家级卫生乡镇创建工作。